Сердце будет боем биться

Сердце будет боем биться,
Голосить жнивьё,
Только дай мне помолится
Ветру за неё.
Дай лиловые поляны,
Кукованье зги,
Где ромашки-партизаны
Северной тайги.
Положа на плечи крылья,
Тьму окутал рай,
Твоё нежное засилье -
Тополиный край.
Без тебя озябло лето
В царстве пустоты,
Милость русского инета,
Вся планета - ты.
Но тебя не будет рядом
В горестную стынь,
В пору чёрного наряда
И в огне святынь.
В зеркалах тебя обретший
Именами ран,
Я - в слезах, и только грешный
Мается туман.


Рецензии