Наталья Тихонова. Не стреляйте!

Я буду предельно краткой -
Лишь напомню заповедь "Не убей".
Я прошу: не цельтесь из рогатки
В чистых и невинных Белых Голубей!

Накопилось немало злобы
На сердцах жестоких людей,
Но прошу: не трогайте влюблённых,
Не стреляйте в Белых Лебедей!

А этот был просто талантлив
И не в силах сдерживать стон.
К милосердию взываю вашему:
Не стреляйте в Белых Ворон!


Рецензии