На все грядущие года

   Печально нынче, день простужен,
   Ненастье, боль, недуг.
   Вчера он был со мной неосторожен,
   Все было невзначай - обидел вдруг.
   Отныне не потребую награды,
   Забуду про поступки ради всех,
   Однако, люди, мир бездушен
   Или испортил их успех!
   Но утверждаю: ты кому-то нужен,
   Как хлеб на завтрак, как вода.
   Влюбляйтесь в нас не по привычке -
   На все грядущие года.


Рецензии