Супружеский долг

Долг супружеский, конечно,
Для меня не звук пустой!…
Тут все важно и серьезно!
Ты уже не холостой!…

Для всего свое есть время,
Мне супруга говорит!
И ты тянешь это бремя,
Не показывая вид!

Так ведь можно и сорваться!
И как прежде закутить,
Но подумаешь, признаться,
Можешь только навредить!…

Напугать, конечно, можно.
Главно, лишь бы не себя!
И предельно осторожно!
Мы же все таки семья!…

Снова будешь ты стараться,
Чтоб порядок, не хамить…
Ну куда же тут деваться?
Долг приходится платить!…


Рецензии