За горизонтом...

За горизонтом... Ранняя звезда...
За горизонтом... Встречи и разлуки...
За горизонтом... Счастье и беда...
Соединим же, радость, наши руки...

Шагнём во мрак..., дожди..., небытиё...
В обрывки фраз... В минуту наслажденья...
Отринув вдруг никчёмное своё
В одном порыве страстном единенья...

Забудем боль размолвок и обид...
И если сможем... Всё начнём сначала...
А, если нет... Ну, кто ж, судьбой не бит...???
И чья Душа свечой не догорала... ???

Оставим всё, как есть... И будем жить...
Как будто нам всё это только снится...
Да, по волнам Надежды тихо плыть...
Пока сердца не перестанут биться...


Рецензии