Цветы добра

Цветы...вянут...
Добро... дрябнет..
А вместе!..в букете!..они!..
Символизируют дни...Любви!..
......
Любовь... МИСС!..
МЫСЛЬ!..
Ева!..Дева!..диво : ДВА!..
Миссия МЫСЛИ : ...
Пока не прокисли!..
Какие-то!..бродят в нас!..смыслы!..
Цели!..мотивы!..
Стремление!..и есть!.. Человек!..
Удивление : ...
Ни жив!..ни мёртв!..
Маятник Мая ВЕСНА!..
И..."п р ё т"!...
Прямо...на...эшафот!..
И плач палача : ....
< Глава...от плеча...
С лепетом!..покатилась...>>>
Не понимая!..что... отделилась!..
И навсегда!..
.....
А человек!..способен...
Хоть иногда!..
Возвращаться!..туда!..
Где ни зла!..ни добра!..
Ни жив!..ни мёртв!..
.....
И в таком!..состоянии!..
Он...п р и п ё р т!..
К Истине-Стене!...
......
ДУПЛО!.. большое!..во мне!..
Типа...мой "внутренний мир"!...
Будто я маг-факир!..
Что-то!..храню в себе!..
Как лампа Аладдина!..джина!...
......
Причина...это... пружина!..
А стать Человеком!..
Какая?!..причина!..
НЕТ её!..хоть убей!..
Человек!..из мира...Идей!..
Сначала...еврей!..затем...иудей!..
И на финише!.."прелюбодей"!...
Бастард!.. незаконно рождённый!..
Как новоиспечённый!.. Колобок!..
Прыг да скок!..
Любит!..дырочку!..носок!..
Цель человека: стать цельным!..
Сохраняясь при этом...отдельным!..
Как дробь!..
СсыпАть... её!..
Переплавлять ... её!..
И всё одно : дробь!.. выпадает на Дно!..
Или...как <Я!..якорь ЯДРА!..>
Цельный!..и отдельный!..
И звенья!..зла!..до ЯДРА-добра!..
Цепь!..событий!..чьих!..цель!..
Не виднА!..завитушками!..ржа!..
.......
Цветы...символ!..
Красоты!..и Чистоты!..
Увядание!.. придаёт им!..
Особое!.. очарование!..
Они чуть медленнее!..Любви!..
Проходят все те же!..
Испытания!...
.........умри!...
И только тогда!..
Твои семена!... внутри!..
Упадут!..в землю!...
И новые!.. будут цветы!...
.......
С Любовью!..на "раз-два три"!..
Мгновенно!..почти!...
С МИСС МЫСЛЬ!..со скоростью света!..
Просто..."раз"!..и нету!...
......


Рецензии
В ожидании Ужина!..
Цветов..."чёртова!..дюжина..."¶
39!..это...13+13+13!...
Простое число!..
Делится на себя само!..и всё!...
..... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   08.06.2023 12:28     Заявить о нарушении