Стареем мы

Стареем мы, взрослеют наши дети,
Всё в мире устремляется вперёд.
И новое всплывает на Планете,
Оно, как водится. всё старое сметёт.

Бегут года, меняются эпохи,
А время изменяет и людей,
Они теперь не наивняк, поверьте,
Цивилизация их сделала умней.


Рецензии