Русское слово

Англосаксы обнаглели,
За живое Русь задели.
Предлагаю – эту рать,
Наглосаксами назвать!

Наглосаксы захотели,
Поделить Святую Русь -
А пока, как страшный сон,
Русский снится «Посейдон»!

Россия, Россия
Выбором - довольна.
Америка, Америка
Байдена - достойна.

До последнего нациста
Бьётся маленький еврей.
Вот такая тля!
Может он – «агент Кремля»?

Видно ген предательства
У Сунака в роду.
Местечко заготовлено
Для него в Аду!

Звезда Европы закатилась.
Сама «старушка» удавилась.
Без энергии дешёвой
Не видать ей жизни новой!

Суворова голос
Звучит сквозь века:
Кто против России?
Намять всем бока!

Всю окраину России
Надо нам освободить.
Ну а если, кто-то против,
Будет там червей кормить.

Страшен в ярости медведь!
Посильней его задеть,
Если не уляжется,
Европейским дуракам –
Мало не покажется!

Передай другому «слово»,
Если что-то по душе.
Пусть оружие не ново,
Всё же острое вполне.


Рецензии