Нас учит жизнь!

Нас учит жизнь, как правильно быть!
Всё, что ненужное, забыть!
Идти судьбе своей на встречу...
Любви желанной зажжём свечку!

Пусть она греет, что в душе.
Любви на каждом вираже...
Нам жизнь дарует благодать!
Осталось только лишь понять.

Зачем нам мир любовь сулила?
И что судьба нам подарила?
Всё это в сказочной кайме
Знать, на высокой мы волне.

Принять всем сердцем эти чувства
Всё, что доводит до безумства.
Пускай пленит волшебный рай!
Тебя люблю! Ты это знай.

Когда достигнем апогея...
Моя любовь! Моя ты фея!
К тебе с открытою душой!
Знать, быть тебе моей судьбой.
          15.01.2023


Рецензии