Душа моя Россия

Россия-матушка,душа моя Россия
Всем сердцем я люблю тебя!
Твои луга и сосны вековые
Берёзовые рощи вдоль пруда.

Здесь родники с живительною силой
И васильковые луга.
Встречаю утро с песней соловьиной
Россия-матушка,душа моя!!!
06.05.23г.


Рецензии