Успокоится тело

13.

Успокоится тело.
Просветлеет душа.
Ни границ, ни пределов.
Можно Светом дышать,

Выходя на дорогу,
Что едина для всех.
Мы помолимся Богу.
В Нём - венец и успех.

(Цикл: "Густав Малер Симфония №5")
11 мая 2023г.


Рецензии