Пишу тебе...

Пишу тебе ... Зачем ? - сама не знаю ...
Быть может , ты когда - нибудь прочтёшь ...
Ушёл ... Но почему ? - не понимаю ...
А за окном стучит всё тот же дождь ...

И в душу поселилась непогода ...
Как прежде , я пишу свои стихи ,
В них иногда  так не хватает слога ,
Чтобы на душу музыкой легли ...

Мне снова двери  открывает лето ,
Но осень я по - прежнему люблю ,
Пишу тебе ... Пусть без меня ты где - то ...
О счастье вновь и вновь твоём молю

И верю , что прочтёшь ты эти строки ,
Услышав за окном мелодий дождь ,
Поймёшь , что без тебя мне одиноко ,
Пишу , надеясь ... Может быть , прочтёшь ...


                08.06.2023


Рецензии