Гитара редко где звучит!..

Гитара редко где звучит!
Она? С душой? Неразделимы!
Такое Время, коль молчит...
Те времена? Так...ощутимы!
И не годами, а другим,
Что не опишешь лишь словами!
Душевный строй, что ль, стал таким?
Гитаре ж? Только жить - с друзьями!
А без гитары? Песне? Жить:
Её оформят - голосами!..
Людей? Квартирой...разделить?
А значит? Песня? Между нами!
Напеть её? И в темноте!
Когда в труде иль отдыхаешь!
Срослась с душой? Почти везде!
Как это здорово! Ты знаешь!..

08.06.2023


Рецензии