Волшебник

Жил на свете маленький волшебник.
Он творил волшебной палочкой добро.
Чтобы люди на планете улыбались,
Чтобы солнышко светило им в окно.

Чтобы на деревьях пели птицы
И дарили аромат цветы.
Чтобы счастливо смеялись ребятишки
Он раздаривал частички доброты.
04.05.22г.


Рецензии