Под шум перемежающихся колёс

(Она не хочет меня видеть).

Нет мне не плохо и не тяжело,
Просто шевелятся в сердце стихи,
Накопившиеся (со временем) в эшелон,
Сошедший (с рельсов) на кратчайшие пути
 
К твоему благосклонному восприятию
Моих не сдержанных в одиночестве порывов.
Но, как утраченный идеал, занятиям
Твоим
Я не в праве мешать, тем более взрывом

Моих одичалых в исканиях чувств.
Пустые дороги мне наказанием.
Но если появишься ты... прокачусь
По тебе... тревожными воспоминаниями.

P.S. Тудун-тудудун. Ту-дун!

1992 г.


Рецензии