Огнем иль гарью чувств я ослеплён?

Огнём иль гарью чувств я ослеплён!?
Так от чего единственной не вижу!?
Не вижу среди тех в кого влюблён
И среди тех кого я ненавижу

Казалось был красивый и умён
Однажды смысл чувств познав глубокий
Я стал как буд-то серо-бледный клён
Над домом вдруг склонившись одинокий

Быть может кто-то всё за нас решает!?
Иль сам всё это…..про себя я мнимом
Но клён такой уж очень то мешает
Когда """дом с печью или же с камином"""

Хоть жаль конечно –этого не скрою
И не затушат боль сухие вина
Когда под серо-бледною корою
Начнёт пылать в угаре сердцевина

И потому как буд-то «распилЁн»
И потому единственной не вижу
Не вижу среди тех в кого влюблён
И среди тех кого уж ненавижу.........

А.Панасенко


Рецензии