Ты - зимней вишни отморозок

Ты - зимней вишни отморозок,
Я думал, что вишнёвый сад,
Ты - цесаревна битой грёзы
И леди стразовый карат.

Янтарный вечер на излёте,
Алтарь твоей земной красы -
Буддийский лотос на болоте
Нечерноземной полосы.

Нам не гулять по Млечной стёжке
И снегопад - не наш роман,
Твои ольховые серёжки
Застил серебряный туман.

Однажды в храме осознанья,
Держа заздравную свечу,
Я виртуальное лобзанье
Твоей персоне посвящу.


Рецензии