Ушли друг за другом - сын и отец...

Горе в нашей родне-
погиб на Донбассе
единственный сын сестры,
в родительский день
схоронили его,
а в День Святой Троицы,
вслед за ним
ушёл и отец его...
Два гроба в доме,
остались две вдовы-
мать и жена,
и два внука-
десяти лет
и полугодовалый малыш,
которого успел увидеть
за месяц до гибели отец...
Проклятая война,
сколько горя в семьи
принесла она...
Это Запад и Штаты
возродили фашизм-нацизм,
и столкнули лбами два
братских народа,
и против России
вновь подняли штыки...
Как и наши деды -
МЫ ПОБЕДИМ!
Правда за нами!
И за всех павших отомстим!


Рецензии