Про жизнь

Я сижу на коврике.

Кто-то оценит: "Это неправильно."

Другой поддержит: "Правильно всё!"

Третий поинтересуется: "А зачем?"

Четвёртый осудит: "Лучше бы пошла сделала что-нибудь."

Пятый покритикует: "Да она не так сидит!"

Шестой обесценит: "Не ей сидеть!"

А я просто сижу на коврике. Я уже есть. Я уже сижу так, как я сижу.

Так и с жизнью. Она просто есть. В этот момент. Уже. Сейчас. Такая какая есть.

И по мне жизнь прекрасна! И с ней всё как надо.

И с миром всё в порядке. И с людьми.

Просто у каждого своя жизнь и своё восприятие.

И не надо по себе мерить и всех под одну гребёнку. И сверху вниз тоже не надо.

Но это я. Мое восприятие и видение.

Слушайте себя! И всех благ вам!


Рецензии