мертвые цветы

..мне лучше в спину нож,чем твой визит,о помоги мне доктор,чтоб ничего не чувствовал,в спирт сердце положи мое,под войлоком души дрейфуют континенты,размашисто,плаксиво,мне звезды дарят мертвые цветы,пространство на мгновенье затаилось,в пустом квадрате одиночка,истерзанный,забрызган кровью,искусно притворяется уснувшим,от образов бессвязных побледневший,деревьев мысли понимая,он от Платона к Ницше и обратно,по собственному смутному пути,свой ад пытаясь отыскать,ища убежище от времени,ладоней небо на лицо,оплакивая труп любви,как невралгия вдохновения,вынашивая в сердце бунт,в томленье трепетном он отмеряет жизнь,в руке с секундомером,заполнив комнату песком,часы молчания лежат целительной-смертельной мглой на коже,насытившись слезами на ресницах,из лезвий бритвенных,взмах крыльев бабочки-цунами вызовет борьбу желания в его душе,запруду мыслей смоет на висках погибнув,влекома силой притяженья,тень-человечий сгусток жизни,повиснув в воздухе еще одно мгновенье,вдоль рубежей рассвета,на пыль миров готовая упасть,ее молчание,теперь в молчании моем..


Рецензии