Не пальцы звуки извлекают

11.

Не пальцы звуки извлекают
Из инструментов. Это Бог
Вливает Свет. Потёмки тают.
Окончен страшный наш урок.

Гармония Приютом стала
Для вечности и красоты.
Господь, немножечко устало,
Глядит на спелые плоды.

(Цикл: "Густав Малер Симфония №5")
11 мая 2023г.


Рецензии