Эпизод третий

Звёздные войны. Эпизод третий - империя переходит в наступление (эпизод первый - минирование отступления; эпизод второй - расстрел отступающей колонны вагнера и в отместку пленение цельного подполковника)


Рецензии
Э,- пизод! (Ваша рецензия слишком короткая)

Григорий Беркман   09.06.2023 01:51     Заявить о нарушении