Пастораль

Ну, здравствуй, лето!
К чёрту труд!
Кубышек жёлтых полон пруд!
Меня не ждут- уже плывут.
Водичка - чистый изумруд.
А рядом, к счастью, никого.
Успела только снять трико -
у ног стрела воткнулась в дно.
А дальше было, как в кино.
Гребла я мощно стилем брасс -
до камня быстро добралась.
Сижу в бикини. Вижу лес.
Из чащи вышел странный бес:
в пенсне и в в шапке меховой -
понятно было - сам не свой.
Меня заметил - задрожал,
бутыль зелёную достал
(по цвету, вроде бы, шартрез).
и мне кричит: «Деликатес!»
Хотя, все знают, я - Любовь
(да, - имечко, не в глаз, а в бровь -
давно уж замуж невтерпёж).
Простушка, что с меня возьмёшь -
я пить не стала. Наотрез!
Зачем в пруду нам лишний бес?

Такая, девки, пастораль.
Какая вам ещё мораль!?
Двуногих этих кто ж поймёт?
Пускай он катится, урод!

…Да и стрелу пусть заберёт.


Рецензии