Евгений и евгеника

Ты,Евгений - где то гений,
где то клоуном чудишь;
среди сотен разных мнений
свой на всё имеешь "шиш".

Что то мучает и гложет,
и досадует тебя...
- Папуас того не сможет,
что сумеем ты иль я.

Не бывает всем всё сразу
одинаково и в срок.
Да-а-а,евгеника - зараза!
Пусть каждый учит - СВОЙ урок!

Посв. Евгению Гоанскому(он же Е.Роман)


Рецензии