Мое спасение

МОЕ СПАСЕНИЕ





Мое спасение милая в тебе,
Моя любовь и пламенные чувства.
Ты дар небесный только на Земле,
С тобой давно ушли за грань безумства.


Мое спасение минувших лет,
Где нелегко мне в жизни приходилось.
Но ты во тьме включила яркий свет,
Меня спасала и лишь мной гордилась.


Благодарю тебя за всю любовь,
Что не найти на целом белом Свете.
За то, что в венах закипает кровь
И мы все время дорогая вместе.


Благодарю тебя за радость дней
И красоту ночей неповторимых.
Что наконец ты стала лишь моей
И мне ненужно девушек красивых.


Мое спасение милая в тебе,
В твоих руках лишь бьется мое сердце.
В твоих глазах я лучший на Земле
И мне так хочется тобой согреться.


Да, мне так хочется к тебе бежать,
Не прерывая скорости безумной.
Тебя обнять и вновь поцеловать,
Не замечая суеты столь шумной.


Когда спасение милая в тебе
И позади остались расстояния.
Когда ладонь твоя в моей руке
И восхищает каждое свидание!!!

























Соколов Г.И.


Рецензии