Твой аромат...

Твой аромат блуждает по квартире,
Как будто тень, а может привиденье.
Всех запахов милее в этом мире
Твоих духов бесшумное движенье.
    На дне зеркал ищу твою улыбку.
    Стекло прохладно и души не знает.
    Лишь твоё тело, золотую рыбку,
    В своём безмолвном царстве сохраняет.
Твой голос эхом прячется за шторой,
А по ночам звучит, подобно лире.
И я пишу , пишу уж раз который:
"Твой аромат блуждает по квартире..."


Рецензии