Огонь

Мой единственный друг - огонь.
Он всё знает больше чем мы.
Он расправит безумья ладонь,
Чтоб спасти, весь мир от тюрьмы.

Я боюсь, что он будет прав.
Все правы - кто не понял любовь.
До последнего всё вам отдав,
Он растопчет, мою душу в кровь.
                &%&
Заползайте в норы Вселенной,
Там найдёте покой для себя.
Капля времени станет бесценна,
Не случившись, без воли огня...

P.S.

Нескончаемый запах жизни,
В нём неистовый солнечный свет.
Бесконечное блуждание мысли,
Скажет мне - что в огне брода нет.


20 23


Рецензии