***

 
Низко стелиться туман
Над равниною.
В темноте спешу к тебе
Тропинкой длинною.

И пустилось сердце в скач
С душой ревнивою.
Где-то в лодке у реки
Ждёт любимая.

Разбросала звёзды ночь
По небу синему.
Будоражит в венах кровь
Песнь соловьиная.

И бушует в груди страсть
Неугасимая.
Целовать тебя всю ночь
Буду любимая.

Я открою тебе рай
Наслаждения.
И мы сгорим с тобой в огне
Вожделения.
08.06.23г.


Рецензии