Мерцают звезды, черный бархат

Мерцают звезды, черный бархат
Вершины древ среди высот
Объяты стужей одинокой
Где нет волнений и забот.

Мое же сердце все в тревогах
Душа предчувствием полна-
О предначертанном, о судьбах
К высотам древ устремлена.


Рецензии