Моя девчонка

Кругозор. Улыбка. Чёлка.
Мне понравилась девчонка!
Добродушие несёт.
И она умеет всё!
Шить, готовить, строить, петь,
С карапузами сидеть.
На дистанции быть первой.
У неё стальные нервы!

Полюбили мы друг друга.
И, теперь, моя супруга,
Добродушие несёт.
Продолжает делать всё!
"Вить верёвки", "строить", "петь".
За порядками смотреть.
И всегда бывает первой,
Кто натягивает нервы)))


Рецензии