Весенняя коллекция Мадам Коко Шанель

Как дивно пахнет сад,
Весной благоухая,
Шикарная коллекция
Мадам Коко Шанель.
Как только кожа почек
От солнца набухает,
Так непременно запахов
Кружится карусель.

И непременно хочется
Вдохнуть сих ароматов,
И естество природное
В весенний оборот.
Нарядом накрахмалена
Сирень-аристократка
И запах соответственно
Аж за душу берет.

Невестою невинною
Черемуха душистая
Блистает ароматами
Во всей своей красе.
Нарядная пахучая
Разнеженно-пушистая
И красоты невиданной,
Как солнечный рассвет.

По всем своим критериям
Весеннюю колекцию
Природа ароматами
Не обделила вновь.
Коко Шанель с желанием
Ей сделает протекцию,
Здесь женственная тонкая
Присутствует Любовь.

май 2023


Рецензии