Музы ветренны, заразы...

Музу главное заметить-
Высунь голову в окно
Солнце видишь на рассвете?
Часть его на стог легло.

Так ложись, поэт, скорее
На перину из травы
Будь ты с Музой понаглее,
Переходи сразу на «Ты»

Хоть капризна эта дама,
Шустрым с нею надо быть,
Сам сказал- они заразы,
Так дерзай и нефиг ныть!


Рецензии