Чай из лекарственных ромашек

Чай заваренный с любовью
Из ромашек на здоровье
По особому рецепту
Из мудрёного талмуда
Пейте, не остыл покуда.

Самобытная природа
Экзотического плода
Краше точно во сто крат.
Человек не тем богат,
Что скупить способен всё,
Устремляясь далеко,
А хорошим настроеньем
От души прикосновенья
Ко всему, что окружает
И жить дальше помогает.

Чай заваренный с любовью
Из ромашек на здоровье
По особому рецепту
Из мудрёного талмуда
Пейте, не остыл покуда. :-)

Р. S. Bildinspiration :-)

Сиюминутный вдох...
https://pin.it/7vYRYgh


Рецензии