Юлии посвящается

Ты так чудесна! Словно, балерина,
Изящна, обаятельна, стройна!
Но в тоже время, сильна  Духом, терпелива,
Спокойствием и мудростью полна!

Пусть будут в жизни сладкие моменты
Любви и нежности, заботы, теплоты!
Мужским вниманием душа объята,
И исполняются заветные мечты!

Желаем получать приятные сюрпризы,
И верить в лучшее, чтоб счастье привлекать!
Тогда в одно прекрасное мгновение
Ты станешь изменения замечать!

Желаем интересных встреч, успеха, роста,
Что к процветанию, богатству приведут!
Пусть новые знакомства и удача
Нежданно в жизнь твою войдут!


Рецензии