Оксане посвящается

Двадцать семь  - Счастливое число!
Двадцать семь -  День твоего Рождения!
Вмиг душа с Небес спустилась в этот Мир
Выполнять свои предназначения!

Окружить всех близких теплотой любви,
Даровать им всем чудесное везенье,
Смысл жизни свой помочь найти,
Запустить в их души вдохновение!

Ты умеешь видеть и ценить
То прекрасное, что окружает нас повсюду:
Театры, музыку, картины и балет,
Море, Солнце, Матушку – Природу!

Получить ответы на любой вопрос,
Ведь умна,  интуитивна, смела.
В доме создаешь особый свой уют,
Ты – хозяйка классная, умелая!


Мы желаем веру укреплять  в себя,
Быть счастливой, радостной, желанной!
И не останавливаться на полпути, любя,
Достигая цели долгожданной!


Рецензии