День кошек

Сегодня - праздник у котеек.
И это вовсе не пустяк.
Найти для них пятьсот копеек -
Совсем не просто, как-то так!

Они гуляют по подвалам,
На крыши ходят, по гостям.
Ворон пугаю, или галок,
И крыс гоняют по щелям.

Мы поздравляем нынче кошек
За то, что они всё же есть.
И наполняем полно плошек
Питайтесь, милые, всё съесть!

08.06.2023


Рецензии