Ленуська

Сегодня ты особенно красива,
Глаза твои от радости блестят!
Душа твоя наполнена Любовью!
«Будь счастлива!»  - родные говорят!

Будь счастлива, а значит, будь любима!
Люби природу, Мир и все вокруг!
Пусть все тобою восхищаются мужчины!
А, близкого  тебе, заметишь как- то …вдруг!

Желаем получать приятные сюрпризы,
И видеть удивительное в простеньких вещах,
Душой смотреть на проявленья Жизни,
И Силы находить себе в Лучах!

Желаем оптимизма, новых планов,
И не расстраиваться по пустякам.
Пусть Огненная твоя стихия
Очистит Путь к твоим Мечтам!

Пусть женственность твоя, очарование,
Пытливый ум, практичность, доброта
Влекут к себе Души желания,
Откроется твоя Звезда!


Рецензии