Кто разбил плотину?!

Шум и гам, различных СМИ интерес;
Джо затылком зацепился за ГЭС,
ни один не повредив волосок,
а от дамбы отвалился кусок.

Расторможена, свободна, легка
понеслась скорее к морю река.
Джо смотрел на воду взглядом тупым.
Снова русские глумились над ним.

ВСУшников, мышей, хомячков
вывозили катера с островов,
а вокруг с голодным видом кружил
потерявший берега крокодил.

Больше всех опять досталось бобрам;
хатки крепкие смывало к чертям,
и они на мове просят:" Ужо,
хоть бобров-то оградите от Джо".


Рецензии
Супер, Леон! Талантище!

Хелена Богданова   20.06.2023 12:28     Заявить о нарушении
Отдельная благодарность за восклицательные знаки:)))))))))

Леон Хахам   20.06.2023 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.