Понять...

Голодного поймёт только голодный.
И тот, кто голод на себе познал.
Бездомного, лишь тот, кто сам бездомный.
Кто в холод среди улиц замерзал.
Поможет, и протянет руку в помощь,
Лишь тот, кто тяжесть жизни испытал.
Понять тебя, закрытого, но сможет,
Лишь тот, кто, как и ты, в аду бывал.
Слепого обмануть легко и просто.
Не видит он того, что ты сказал.
Глухой не слышит как звучит гармошка.
Не ведом ему нотный интервал.
Не всё так просто, в нашей жизни быстротечной.
Кому-то мёд, кому - то сухари.
Одни живут в достатке и беспечно.
А кто-то среди вечной темноты.


Рецензии