Посвящается Елене

В этом Мире все  непостоянно:
То сияет солнце, то приходит ливень, то мороз!
Так и в нашей жизни все зеркально:
Ты прими все это! Все ненужные сомнения отбрось!

Ты – прекрасна, весела, мудра, красива,
Можешь настроение поднять!
Заряжаешь всех ты позитивом,
Своим словом можешь вдохновлять!

Все идеи воплощаешь быстро:
В творчестве, в работе и в семье.
Мысль твоя точна и динамична –
Результат получишь ты везде!

Для тебя Семья – большая ценность,
Веру в лучшее ты можешь возродить,
Всем поможешь словом, делом
И любовь способна подарить!

Мы желаем быть самой собою,
И печали никогда тебе не знать,
Будет жизнь твоя благословенна!
Надо верить, чувствовать, мечтать!

Наслаждайся каждое мгновение,
Улыбайся, радуйся, живи!
Пусть тепло любимого мужчины
Зажигает Свет твоей Души!

Мы желаем странствовать по Миру,
Побывать в излюбленных местах,
Посетить Перу, Москву, Мальдивы,
Покататься в Квае на плотах!

В доме будет пусть тепло и живо,
Раздается малых деток смех,
Чудеса пусть происходят явно,
Впереди пусть ждет тебя Успех!


Рецензии