коротышки, табак - враг, а я..

   Есть не могу,так тебя я хочу..
Нет аппетита,вендетта!
  Тебя нежно прижму - это мне по плечу,
Мы полвека с тобой...- сигарета.
             * * *

   Так привык я к тебе,дорогая,
В день по целой,по нескольку раз.
  Люблю и бросить хочу,точно зная:
Разорвешь жизни нить,что фугас..
  "Враз бросай и сей час!!"- Божий глас.
             * * *

   За годы,дым вдыхая,- курю,
Я выкурил блоков фургон.
  Табак! тебя не благодарю -
Сам зло в себе творю,
  Без вольный,поставить заслон.
            * * *

   Привычка - вторая натура.
А если нет никотина внутри...?!?
  - Мозг сосет,возмущаясь! Не дура -
Никотин черных ангелов свора!
  "Расставайся ты с ней:РАЗ,ДВА,ТРИ.."


         8.06.2023 год


Рецензии