06. 14. Как проходят твои дни

Все эти дни
Мы молчим
И смотрим фильм
И так жаль печаль
Все сейчас
Лишь грязь и  пыль

Я за стеной
Молчу я
Я за стеной
Молчу я
Тихо тихо тихо тихо
Тише тише

Дуй дальше ветер
Здесь нет места
Для тебя
Жил незаметно
Разрушая
Всё подряд

Я за стеной
Молчу я
Я за стеной
Молчу я
Тихо тихо тихо тихо
Тише тише

Помню все было другое
И не было боли и крови
В небе летают птицы
Им нельзя приземлиться

Я за стеной
Молчу я
Тихо тихо тихо тихо
Тише тише

14.06.2022


Рецензии