От войны до войны

От войны до войны
Время добрых молитв,
Безымянной вины
Простаков да элит.

Время строить мосты,
Чтобы снова начать
Не больным, не пустым,
Без огня и меча

Свой естественный Путь
В первоправедный быт.
Научиться быть "тут",
Научиться любить.

От войны до войны
Время выйти из грёз,
Из густой пелены
Неродившихся слёз...

Время видеть-сквозь-сон
Всё живое иным.
Пусть бежит колесо
От войны до войны...


Рецензии