С небес

Ангел у дороги,
Смотрит на людей,
Не существуют сроки,
Для души твоей.
Вот родился человек,
Вот ещё один, другой,
Загорелось много свечек,
На Земле красивой, большой,
Ангел мило смотрит на людей,
Облака на небе белые,
Мысли всех Ангелов светлые,
Не несёт он злых вестей.
Год за годом, век за веком,
На Земле рождаемся мы,
Человек обладает секретом,
Любовь связаны мы.
Ангел плачет у дороги,
Вытирая слёзы с душ людей,
Вот и завершились жизненные сроки,
Для сегодняшних людей.
Тело бренное в могилу,
Медленно взлетает душа,
Бог имеет настоящую силу,
Возвращать грешников сюда!
Г. Москва РФ 2019 г.


Рецензии