Что поэту можно.. то цезарю нельзя

А рифмоплету.. то совсем нельзя подавно..
Не вынести в талант... святую правду..
Вот и поэтому мне бездари, что не друзья..
Я сру на них как голубь мира.. в малом..
А в бальшом ~ над ними вею я как Ангел..
Небесным став я уж гамна им дать не волен..
Чем и возвышенно Премного как поэзией доволен.


Рецензии