Один шаг

Я не ищу красивых слов,
И ненавижу оправданий.
Но к этой фразе не готов:
Давай останемся друзьями!

Но говорят ещё и так:
От крепкой дружбы до вражды
Один лишь шаг, всего лишь шаг
И мы его уже прошли!

Июнь2023г.


Рецензии