Внутренний мир

На дне морей и океанов,
Любовь умирать не желала так рано.
Она жива, но решила сдаться
Для тех, кто хотел с нею расстаться..

Холодная и мёртвая морская вода
Разъедает сердце сильнее мышьяка;.
Ей хотелось снова выбраться на сушу,
Но пришлось опять мутить невинную душу.

И ветер в голове и смех без причины
Говорили они: "Признак дурачины!"
Разве правда, что человек болван,
Когда ради любви готов переплыть океан?

В любви все мы самоубийцы,
Даже если парим, как птицы,
Ведь эта лёгкость не в легке,
А в столь губительном "тебе".


Рецензии