Мелодия жизни

Печаль и горе отступают,
Когда весёлый детский смех
Собой пространство наполняет
И заражает счастьем всех.

Лицо улыбка озаряет,
И сердце радостно стучит.
Мотив сей душу окрыляет,
Ведь это жизнь сама звучит!

22 января 2018 года


Рецензии