За вес

Я калории считала,
Да со счёту сбилася,
Колбасы напокупала,
Да и обнулилася.

Ох, вес, этот вес,
Бабам наказание,
На меня мужик полез,
Да не под силу здание!

Я сижу на трёх диетах,
И не наедаюся,
Совмещу три табурета,
И не помещаюся!

Три милёнка у меня,
И все с угощением,
А вот смогут ли обнять,
Это под сомнением!

Караул, да караул,
Выручайте, МЧС,
Сесть хотела я на стул,
А он на талию налез!

Я рулетку прикупила,
Талию замерила,
Но немножко не хватило,
Глазу не поверила!

На дорожке беговой
Время проводила,
Укрывалась с головой,
Храпела, со всей силы!

У меня беда, беда,
Целая история,
Вес огромней, чем года,
А аппетит тем более!


Рецензии