Дети вечно уезжают так давно заведено

По ватсапу видел внука
Он хорошенький такой
Внуку деда бы как друга
Улыбаюсь как дурной

Столько нежности к маляевке
Находится с ним играть
Приколоть на грудь булавку
Остается лишь мечтать

Дети вечно уезжают
Стало так заведено
Внуки бабушек лишь знают
Видно так предрешено

Все зависим от системы
Там где денежней живем
Разгребая все проблемы
По судьбе увы идем

Слышал дальше так роднее
Не согласен не фига
Год от года мы мудреем
За душою лишь года

Им подарков накупили
Внук спросил подарки где
Улыбнувшись подарили
Это счастье детворе

Эх живем не вместе жалко
Дал бы внуку порулить
Сделать лук согнувши палку
В цель стрелу и запустить

И играли бы в индецев
И в рыбалке был бы толк
В выходные мчать скорее
Зарычав как серый волк


Рецензии